“Ушба”

У́шба (Ужба, груз. უშბა, в переводе «Шабаш ведьм») — одна из вершин Большого Кавказа в грузинском регионе Верхняя .Сванетия, в 1,5 км южнее границы с Россией (Кабардино-Балкария)

“Солнце, скажи, зачем мне свет – ушел мой милый вчера.
Молчи, бубенец резной луны в моих зеленых лугах.
Ах, позвала его наверх с собою женщина из серебра
Одним кивком головы и о двух расписных рогах.”
Мельница – Ушба.

Материалы: Круг – Ива. Ветка вяза.
Родонит, горный хрусталь, гематит.
Перья петуха и гуся.

Ловец предназначен усилить женскую магию, направить ее на воплощение мечты и желаний, но при этом он очистит мысли и сдержит порывы.  Ива и вяз придадут сил, а перья “семейных” птиц напомнят о главном.

Родонит – покровитель деятелей культуры и искусства. Он помогает реализовать скрытые таланты человека, развить их и принести хозяину всеобщее признание и известность. За особые магические свойства родонит получил еще одно название – камень иллюзий. В странах Востока этот минерал считается божественным, пробуждающим в человеке лучшее – любовь и талант. Именно благодаря его магическим свойствам можно пробудить жизнь даже в самом отчаявшемся человеке, направить его на путь добра, дать надежду на светлое будущее.Изделия из родонита – одни из лучших семейных амулетов. Они способствуют счастливой семейной жизни и защищают домашний очаг от любых негативных воздействий, скандалов и ссор.

Гематит же самый сильный защитный талисман, камень баланса и равновесия. Он помогает человеку достичь гармонии между душой, телом и окружающим миром, считается камнем счастья. Он помогает строить хорошие отношения с окружающими и усиливает интуицию.

Ещё о камнях
Посмотреть готовые ловцы снов и обереги.
Заказать свой ловец снов

Post Your Comment Here

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.