Травы в Магии Сновидений и не только

Травы в Магии Сновидений и не только

Анис — используется для защиты от негатива, обретения счастья и стимулирования экстрасенсорных способностей. Наполните подушку для сна семенами аниса, чтобы предотвратить тревожные сны.

Лавровый лист — защита, удача, успех, очищение, сила, исцеление и духовная энергия. Поместите под подушку (или в подушку для сна), чтобы вызывать вещие сны.

Бергамот — деньги, процветание, защита от негатива ​​и болезней, улучшение памяти, отсечение нежелательных энергий. Способствует спокойному сну.

Кошачья мята — обеспечивает защиту во время сна. Выращивайте ее рядом с домом или повесьте над дверью, чтобы привлечь хорошее настроение и удачу.

Семена сельдерея — ментальные и духовные силы, концентрация. Используйте в подушке для сна, чтобы лучше засыпать. Жуйте семена сельдерея, чтобы помочь себе концентрироваться.

Ромашка — любовь, исцеление и снижение стресса. Сжигайте сушеную ромашку как фимиам для снятия стресса, медитации и спокойного сна.

Хмель — считается, что хмель дарит спокойствие и безмятежность сну. Иногда он используется в лечащих ритуалах, добавляется в саше и сжигается как фимиам.

Жасмин — используйте в подушках для сна, чтобы лучше засыпать, или сжигайте в спальне, чтобы вызвать вещие сны. Жасмин стимулирует к появлению новых, инновационных идей. Также подходит для зарядки кристаллов кварца.

Лаванда — ее магическое использование благоприятствует любви, защите, исцелению, сну, очищению и умиротворению. Способствует исцелению от депрессии. Лаванду хорошо добавлять в подушки для сна и ванны во время заклинаний. Сожгите лаванду в спальне для хорошего и спокойного сна. Пепел от нее можно рассыпать по всему дому, чтобы принести в него мир и гармонию.

Бархатцы — для пророческих сновидений подвесьте их над кроватью или положите в подушку для снов. Бархатцы также можно положить под кровать для защиты во время сна.

Перечная мята — используйте, чтобы наполнить пространство энергией, или в заклинаниях и благовониях исцеления и очищения. Поместите ее в подушку сна для спокойного сна и пророческих сновидений. Также она используется для благословения мебели и бытовых предметов. Сожгите перечную мяту в новом доме, чтобы избавиться от болезней и негативной энергии. Используйте в ритуалах для стимуляции необходимых изменений. необходимый, чтобы внести изменения в свою жизнь. Комбинируйте ее с другими травами, чтобы ускорить исполнение желаний о любви и изобилии.

Семена мака — удовольствие, повышенная осознанность, любовь, удача, невидимость. Популярный ингредиент в пищевой магии. Наполните подушку для сна семенами мака, чтобы избавиться от бессонницы.

Тимьян — привлекает лояльность, привязанность и хорошее отношение окружающих. Носите веточку тимьяна с собой, чтобы отвести чувство горя, или, если нужно, придать себе силы и смелости. Сожгите или повесьте тимьян в доме для изгнания негатива, очищения и здоровья всех домочадцев. Используйте его в очищающих ваннах перед работой со свечной магией. Кладите в подушки для сна, чтобы отогнать ночные кошмары и обрести спокойный сон. Попробуйте регулярно добавлять настой тимьяна в ванну, чтобы обеспечить постоянный приток денег. Положите тимьян в банку и держите дома или на работе на удачу.

Фиалка — успокаивает нервы, притягивает пророческие сны и видения, стимулирует творческие силы, способствует умиротворению и спокойствию. Листья фиалки обеспечивает защиту от любой негативной энергии. Говорят, что венки из фиалок излечивают головные боли и способствуют хорошему сну. Ветки фиалок можно держать на алтаре, чтобы усилить ночную магию. Носите с собой листья фиалки в зеленом мешочке, чтобы залечить раны и не дать негативной энергии их усугубить.

Post Your Comment Here

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.