Неблагоприятные дни июня

Тибетский лунный календарь содержит много разных характеристик. На их основе можно сделать астрологический прогноз на день. Также его можно использовать для выбора благоприятного дня. Основной символ или интеллектуальная карта в Тибетской Астрологии — это Космическая Черепаха. В ней заключена информация о пяти элементах, 12 символических животных, системах Мева и Парка, которые используются для астрологических вычислений.
Традиционное описание космической черепахи таково.
Черепаха лежит на спине. 4 лапы — тело — это элемент Земля (желтый), который соответствует четырем промежуточным направлениям и четырем периодам межсезонья по тибетскому календарю.
С востока на запад ее тело пронзает стрела. Наконечник стрелы сделан из Металла и запад символизирует элемент Металл (белый), соотносящийся с осенью.
Конец стрелы сделан из дерева и восток символизирует элемент Дерево (зеленый), соответствующий весне.
Когда пускаем стрелу — животное теряет жидкость, следовательно — нижнее (северное) направление соответствует элементу Вода (синий) и зиме.
Изо рта черепахи течет кровь, поэтому верхнее (южное) направление символизирует элемент Огня и над головой огонь (красный), соотносящийся с летом.

На панцире черепахи расположены 12 животных (не стоит их путать с 12-ю знаками зодиака), связанные с пятью элементами, 8 триграмм Парка и 9 Мева, комбинации которых описывают характеристики любого года, месяца, дня и часа, а также гороскоп человека. Традиционно все астрологические вычисления проводились с помощью ладони, на которую, как в таблицу помещали 12 знаков или 8 Парка и 9 Мева.

Все это составляет комбинации, определяющие день как благоприятный или неблагоприятный для чего-либо.

ОСОБЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ НА ИЮНЬ:
02.06 Чи Джор – Комбинация смерти. Неблагоприятно для новых и важных дел, лечения, строительства и ремонта, праздников, дальних поездок, а также для ритуалов продления жизни.
03.06 – Янкон – неблагоприятный день для любых дел.
04.06 Дашинима – день добродетели и счастья. Благоприятен для любых начинаний и дел. Результаты любой деятельности будут приумножаться.
05.06 Уллаг – «Рука нищего». День Демона нищеты. Неблагоприятно для покупок и продаж, начала нового бизнеса, заключения договоров, для любых новых и важных дел, а также для свадьбы, праздников и похорон.
09.06 Дашинима – день добродетели и счастья. Благоприятен для любых начинаний и дел. Результаты любой деятельности будут приумножаться.
13.06 Сэг Джор – Сжигающая комбинация. Неблагоприятно для важных и новых дел, лечения, особенно для кровопускания, прижигания, операций.
14.06 Сага Дава Дючен – день рождения и просветления Будды Шакьямуни.
17.06 Дашинима – день добродетели и счастья. Благоприятен для любых начинаний и дел. Результаты любой деятельности будут приумножаться.
20.06 Уллаг – «Рука нищего». День Демона нищеты. Неблагоприятно для покупок и продаж, начала нового бизнеса, заключения договоров, для любых новых и важных дел, а также для свадьбы, праздников и похорон.
22.06 Ньи Наг – переводится как «Черное солнце». Неблагоприятно для новых и важных дел, начала затворничества и посвящений, свадьбы, строительства, лечения, а также для дел, связанных с умершими. Период влияния этого показателя – от восхода и до заката солнца.
23.06 Шагнен – переводится как «Плохой день». Неблагоприятно для новых и важных дел.
24.06 Друб джор – Комбинация достижения, реализации. Очень благоприятный день для любых дел. Обретение всего желаемого.
24.06 Нам Кьи – переводится как «Небесная Собака». День неблагоприятный для свадеб, помолвок и похорон.
25.06 Хал Кьи (Птица) – переводится как «Земная Собака» или сабдаг «Собака Хал». День неблагоприятен для важных дел и начинаний, в том числе: свадеб, праздников, строительства дома, похорон, военных действий.
27.06 Чи Джор – Комбинация смерти. Неблагоприятно для новых и важных дел, лечения, строительства и ремонта, праздников, дальних поездок, а также для ритуалов продления жизни.
27.06 Бальжинима – день добродетели и счастья. Благоприятен для любых начинаний и дел. Результаты любой деятельности будут приумножаться.

Татьяна Ульянова, составитель книг по Тибетской Астрологии, Саче и Сова Ригпа.

Вас могут заинтересовать:

Post Your Comment Here

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.