Астропрогноз с 1 по 7 августа

НОВОСТИ ТИБЕТСКОЙ АСТРОЛОГИИ – АСТРОПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ с 1 по 7 августа. Благоприятный день – вторник. Неблагоприятные дни для важных и новых дел – пятница, воскресенье.
1 августа понедельник – Праздник “Чокор Дючен” или “Первый поворот колеса Дхармы”, результаты от всех действий увеличиваются многократно, в 10.000.000 раз. Что касается мирской активности, комбинация “Уничтожение” отнимает жизненную силу, дела могут закончиться неудачей. Возможны ссоры и разногласия; неблагоприятно для свадьбы и для ведения бизнеса, а также для начала конфликтных действий и судов.
2 августа вторник – Комбинация “Приумножение” благоприятна для покупок, торговли, инвестиций, предоставления займов, ведения бизнеса, а также для ритуалов привлечения богатства и благополучия. День обретения богатства. Но неблагоприятно проводить праздники и застолья с родственниками.
3 августа среда – День увеличения богатства, развития экономики, благоприятен для продолжения рода, зачатия ребенка. При этом будьте осознанны, комбинация “Разделение” указывает на возможное возникновение разногласий и ссор, расставание с друзьями и близкими. Неблагоприятно для закладки фундамента и ремонта дома.
4 августа четверг – Комбинация “Изобилие” благоприятна для быстрого выполнения задуманных дел, судебных разбирательств, примирения конфликтующих сторон, поездок, переездов, а также для начала интенсивной духовной практики. Но возможна утрата людей (сотрудников), продовольствия и имущества. Неблагоприятно для проведения помолвок и свадеб.
5 августа пятница – День Будды Медицины, особенно эффективна практика Будды Медицины, Зеленой Тары, эффект действий усиливается в 100 000 раз. Что касается мирской активности, это Уллаг – День Демона нищеты, неблагоприятен для покупок и продаж, начала нового бизнеса, заключения договоров, для любых новых и важных дел, а также для свадьбы, праздников и похорон. Комбинация “Истощение” благоприятна для выполнения ритуалов притягивания процветания и благополучия, но неблагоприятна для новых и важных дел, свадеб и начала лечения; возможна потеря имущества, разрушение, горе, воровство, грабеж. Возможна потеря жизненных сил, богатства. Неблагоприятно для проведения похорон.
6 августа суббота – Комбинация “Истощение” благоприятна для выполнения ритуалов притягивания процветания и благополучия, но неблагоприятна для новых и важных дел, свадеб и начала лечения; возможна потеря имущества, разрушение, горе, воровство, грабеж. При этом комбинация “Осуществление” указывает на успешное завершение дел. Но неблагоприятно для проведения поминок.
7 августа воскресенье – День Даков, Гуру Ринпоче, Ютока, цог (ганапуджа). Что касается мирской активности, это Уллаг – День Демона нищеты, неблагоприятен для покупок и продаж, начала нового бизнеса, заключения договоров, для любых новых и важных дел, а также для свадьбы, праздников и похорон. Возможно увядание, упадок жизненных сил. Неблагоприятный день для любых дел, особенно для собраний и важных встреч.
Здоровья, мира и счастья.
Автор: Татьяна Ульянова, составитель книг по Тибетской Астрологии, Саче и Сова Ригпа.

Вас могут заинтересовать:


Post Your Comment Here

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.