Астропрогноз с 22 по 28 августа.

Астропрогноз на неделю с 22 по 28 августа.

Благоприятные дни – четверг, суббота. Неблагоприятные дни для важных и новых дел – пятница, воскресенье.
22 августа понедельник – Дашинима, день добродетели и счастья. Комбинация “Юность” приносит радость. Комбинация “Увеличение” указывает на увеличение богатства. При этом Сэг Цэ – Сжигающий день, неблагоприятный для любой деятельности, для кровопускания, прижигания, операций, кремации. Неблагоприятно для закладки фундамента дома, ремонта.
23 августа вторник – комбинация “Сила” порождает счастье, благоприятна для начала учебы или духовной практики, для завершения начатых дел, для проведения ритуалов, освящения храмов и ступ, вывешивания флажков удачи Лунгта. Благоприятно выполнять ритуалы притягивания процветания и благополучия, но возможна потеря имущества, разрушение, горе, воровство, грабеж; неблагоприятно для новых и важных дел, свадеб, помолвок и начала лечения.
24 августа среда – комбинация “Нектар” благоприятна для ритуалов и практики долгой жизни, изготовления лекарств, начала лечения, особенно для водных процедур, а также для действий развития и увеличения. При этом возможна потеря жизненных сил. Неблагоприятно для проведения помолвок и свадеб.
25 августа четверг – день успешного завершение всех дел. Комбинация “Изобилие” благоприятна для быстрого выполнения задуманных дел, судебных разбирательств, примирения конфликтующих сторон, поездок, переездов, а также для начала интенсивной духовной практики. Неблагоприятен для проведения похорон.
26 августа пятница – день Защитников, Шанлона. Янкон – неблагоприятный день для любых дел. Комбинация “Сжигание” неблагоприятна для начала лечения, новых и важных дел. Возможно увядание, упадок жизненных сил. Неблагоприятно для проведения поминок.
27 августа суббота – Новолуние, День Будды Шакьямуни. День достижения славы. Комбинация “Юность” приносит радость, благоприятно наряжаться, одевать новую одежду и украшения, устраивать праздники, отмечать новые и важные события. Неблагоприятно для дел, особенно для собраний и важных встреч, неблагоприятно для операций, стрижки.
28 августа воскресенье – Нагапуджа, день, благоприятный для подношения Нагам. Сэг Джор – Сжигающая комбинация, неблагоприятна для важных и новых дел, лечения, особенно для кровопускания, прижигания, операций. Неблагоприятно ходить в гости и принимать гостей.

В неблагоприятные дни не стоит планировать важные дела и начинания, начало лечения, крупные покупки, заключение договоров, при этом вы можете заниматься обычными и домашними делами, отдыхать, медитировать.

Татьяна Ульянова, составитель книг по Тибетской Астрологии, Саче и Сова Ригпа.

 

 

Вас могут заинтересовать:

Post Your Comment Here

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.