Астропрогноз на неделю

Благоприятные дни – понедельник, четверг. Неблагоприятные дни – вторник, среда, суббота
12 сентября понедельник – День обретения всего желаемого. Комбинация “Нектар” благоприятна для ритуалов и практики долгой жизни, изготовления лекарств, начала лечения, особенно для водных процедур, а также для действий развития и увеличения. Неблагоприятно для проведения помолвок и свадеб.
13 сентября вторник – комбинация “Уничтожение” отнимает жизненную силу, любые дела могут закончиться неудачей. Возможен страх и опасность болезней. Неблагоприятно для проведения похорон.
14 сентября среда – неблагоприятно для новых и важных дел, лечения, строительства и ремонта, праздников, дальних поездок, а также для ритуалов продления жизни. Возможно возникновение разногласий и ссор, расставание с друзьями и близкими. Неблагоприятно для проведения поминок.
15 сентября четверг – день достижение славы. Комбинация “Изобилие” благоприятна для быстрого выполнения задуманных дел, судов, примирения конфликтующих сторон, поездок, переездов, а также для начала интенсивной духовной практики. Неблагоприятно для собраний и важных встреч.
16 сентября пятница – Нагапуджа – день поношения Нагам, Духам воды. Комбинация “Сжигание” неблагоприятна для начала лечения, новых и важных дел. Неблагоприятно ходить в гости и принимать гостей, а также начинать важные дела.
17 сентября суббота – Нагапуджа – день поношения Нагам. День Демона нищеты, неблагоприятен для покупок и продаж, начала нового бизнеса, заключения договоров, для любых новых и важных дел, для лечения, а также для свадьбы, праздников и похорон. Сжигающий день – неблагоприятен для любой деятельности, для кровопускания, прижигания, операций, а также кремации.
18 сентября воскресенье – Фаза Луны – Последняя четверть. Приносит счастье женщинам. Но неблагоприятно для начала лечения, новых и важных дел. Неблагоприятно для совершения первых важных дел в жизни маленького ребенка, например, праздновать день рождения.

В неблагоприятные дни не стоит планировать важные дела и начинания, начало лечения, крупные покупки, заключение договоров, при этом вы можете заниматься обычными и домашними делами, отдыхать, медитировать.

Татьяна Ульянова, составитель книг по Тибетской Астрологии, Саче и Сова Ригпа.

 

Вас могут заинтересовать:

Post Your Comment Here

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.