Камни для привлечения любви

С древнейших времен люди высоко ценили удивительные свойства драгоценных камней, приписывая им магическую силу. Драгоценные камни сопровождали их повсюду в качестве амулетов и талисманов. Считалось, что амулет защищает своего владельца от зла, а талисман приносит удачу. Загадочным образом камень влиял на судьбу своего владельца, принося ему счастье, любовь, богатство или защиту.

qvarz

Розовый кварц – один из самых сильных любовных камней, помогает принимать и любить себя, привлекает истинную любовь и учит безусловной любви. Заставляет женщину настраиваться на правильные женские энергии, выводит ее на эмоции и вынуждает работать над собой. С розовым кварцем можно проводить ритуал на привлечение любви. Идеальный камень для тех, кто ищет вторую половину.

granat

Гранат – помогает найти истинную любовь. Камень страсти и любви. Его темно-красный цвет напоминает раскаленные угли. Гранат возбуждает сексуальность, разжигает страсть и приносит счастье в любви.

Розовый турмалин – вдохновляет на истинную любовь, привязанность и преданность. В Индии турмалин считается мужским камнем, положительно влияющим на потенцию и повышающим сексуальное влечение. Для женщин кристаллы минерала являются оберегом их красоты и молодости. Минерал укрепляет человека в своих решениях, избавляет от нерешительности, придает уверенности и повышает внимательность. Он приносит молодость, притягивает любовь и воскрешает надежды, укрепляет силу духа.

родонитРодонит – помогает отличить настоящую любовь от фантазии. Изделия из родонита – одни из лучших семейных амулетов. Они способствуют счастливой семейной жизни и защищают домашний очаг от любых негативных воздействий, скандалов и ссор.

сердоликСердолик. В магических кругах сердолику приписывают олицетворение семейного счастья, веры и любви. Древними греками из таких кристаллов было принято создавать геммы к свадебному торжеству, да и народности Древней Руси использовали его в качестве любовного оберега.

Тем, кто ищет свою пару, нельзя носить змеевик (камень провокатор), нефрит (камень духовного роста, что противоречит поиску другого человека, обстоятельства будут не складываться), обсидиан, раухтопаз, черные камни (шерл, гагат), поскольку это камни, вбирающие в себя негативную энергетику, камни-хранители.

Вернуться назад
Вперед